***

Дарья Павлова 78
нервная дрожь
холодные кисти
горячий лоб
несвежие мысли

друг разума-
промозглый пес
подруга жизни-
река слез

боль не уходит с головы
тело ломит изнутри
ожидание сводит с ума
"незнание!"-твердит она

суета, напряжение, время-
все сопутствует настроению
черно-алой вороной весна
промелькнула мимо окна