Кемерово

Галина Петрова-Андреева
Двадцать пятое марта, этот день,
Для нас отныне день потерь и горя,
Из-за халатности чудовищных людей,
Случилось самое что не на есть плохое,
 
Жители Кемерово приняли удар,
И не от чужих совсем по сути,
В "Зимней вишне" начался пожар,
Искра из неоткуда на батуте,
 
И по цепочке и всё уже в огне,
Хотели выбраться из созданной ловушки,
Но выход запасной закрыт извне,
Отныне не играть детям в игрушки,
 
Они погибли, но вот вопрос - за что?!
Кто смеет кроме Бога время мерить?!
Да наказание всем предрешено,
Но в то что произошло сложно поверить,
 
И вся страна, каждый человек,
Сегодня понимает - это больно,
От слёз и скорби стал горячим снег,
Всё очень страшно и страшно всё настолько,
 
Что мы боимся дубля - Боже мой,
Ты сохрани нас и наших близких,
А кто погиб - прими в свой рай большой,
Мы шлём поклон свой искренний и низкий!