Ты - солнечный ветер!

Светлана Шербан
Как всегда, врываешься солнечным ветром -
И бросает в жар, и сбиваются ритмы...
Ни малейшего смысла нет во всём этом,
Чтобы сразу  в речь - стихотворные рифмы.

И плечом к плечу - изоляция мозга -
Улыбаются - счастливые лица.
Лучше промолчу, чем весь драйв был создан.
Нам так нравится - ни к чему "палиться".

Мы затеяли "шпионские игры",
Отменив былой убийственный выбор.
Люди - Ёжики попрятали иглы:
Где бы мне и быть, если бы не ты бы...

Над безмолвною зелёною точкой
Чуть не в голос выть при твоём он-лайне? -
Так и было бы - совершенно точно!
Если бы не ты! Да при всём старанье!

Нет у нас двоих заранее планов.
То, что длится, происходит спонтанно.
Поперёк семейных враждующих кланов
Недоступный - пусть - но зато - желанный...

Самому пока это интересно...
Если бы не  ты! - Всё сошло - пропало.
Не посредственно и совсем не пресно
Рвёшься быть со мной! (Даже из-под палок!)

Как ценю тебя и твоё вниманье!
Эти риск и жар, и мужскую дерзость.
Хорошо не знать ничего заранее,
Но предполагать, что нас вместе держит.

Ты врываешься, мой солнечный ветер,
Что не удержать ни в каких ладонях.
Для меня один мой герой на свете,
Потому что ты, не бросая, "Обнял!"

28.03.2018














https://www.youtube.com/watch?v=krGpnvxcnFk