А память надолго запомнит некролог

Ольга Ганина
Когда-то однажды о душах отпетых,
Остынет немая тоска,
И выйдут подснежники вновь из под снега,
И будет весна....

Заходится сердце от слез и от боли,
Но жизнь продолжает идет,
И также, как прежде, волнуется море,
Волнами о выступы бъет....

А память надолго запомнит некролог,
Где строчками шли имена..
Елена, Максим, Лида, Ниночка, Коля.....
За всех догорает свеча...

Она изоплакала тонкой слезою,
Истаяла и замерла,
Осталась навеки Святою Весною,
И ангелов в рай повела..

Под створками ивы пушок распушили,
Тычинками тянутся вверх,
Листва шелестела:"У Бога все живы!
Христос ради грешных Воскрес! "..

Оттаяло сердце, за ранней весною,
И лето и осень придет,
И хочется верить, что лучших из лучших,
К себе забирает Господь!