Март в Подмосковье

Михаил Кошляк
Погода скачет каждый день
то плюс, то минус в марте.
Ночью мороз, а днём тепло,
как будто это всё на зло.

На дорогах стоят лужи
после зимней стужи.
С Востока Апрель идёт
и с собой тепло несёт.

Прилетят скоро скворцы
Им домики готовы.
с радостью их встретим мы
их трели нам знакомы.

Карина Кошляк - 10 лет
Балашиха - 4 "Б " класс.

28 марта 2018 года.