На заре

Станна
Ты стоишь одинокая
На вершине белой горы.
Хрупкая, нежная и высокая
Нота - ветра порыв.

Облака в синеве недоступные.
Также можешь взлететь и ты.
Мысли чистые, неподкупные,
Окрыляют до высоты.

Знаешь,что давно взлетела бы,
Что-то держит тебя на земле.
Как бы в высь душа не летела,
Тело манит её к себе.

Но бывают минуты прекрасные,
Стоя на белой горе,
Улетаешь ты в небо ясное
В после ночи пришедшей заре.