После войны

Фемма Зэт
Все кончено!
Вонзаю в землю меч.
Стираю пот со лба.
Желаю выпить.
(и брезжится во мгле
закрытых век вода).
Что хочет мозг насытить?

Теперь мне будут сниться
Кровь,
Борьба,
Страдания.
Желанье мести.

Я воин был еще вчера.
Сейчас
Безвестен.