Луга заливные

Наташа Майская 4
А я с тобой. 
Я послана
тебе судьбой, 
чтобы не сбился ты
с намеченной дороги,
я буду ангелом подмоги,
парить уж
над твоею головой.
О, мой родной.. 
И я уберегу... 
Да, я - смогу!
И интуицией,
когда нужна тебе,
почую...
И я вмиг рядом окажусь,
на ухо прошепчу:
Я здесь!
И ты почувствуешь
моё дыхание,
и отрезвит
твоё сознание,
вселит уверенность,
укажет верный путь,
не даст
замерзнуть
и заснуть 
моя ЛЮБОВЬ
к тебе.
Она не знает
ни границ,
ни берегов!
Она травою
заливных лугов
устелет твой
тернистый путь,
она тебе
поможет отдохнуть...
Напоит каплями росы -
моя ЛЮБОВЬ к тебе
несказанной красы.
Да! Я всю жизнь с тобой!
Я послана тебе судьбой,
Любимый мой...
 
 
Р.S.
(посвящается человеку, прошедшему Афган и три Чечни.
Человеку, которого я никогда не видела, но который звонил
каждый вечер в одиннадцать и разговаривал со мной, когда
мне было очень плохо. Стихотворение он не услышал, ибо....
оно запоздало ровно на девять дней)