Стихи рождаются в полночь...

Татьяна Гуделис
Стихи рождаются в полночь...
Ты уже спишь и в небе огромном паришь!
Паришь и мечтаешь, издалека на меня созерцаешь.
Я же не хочу спать - хочу писать.
Чувства переполняют и ищут...
Ищут выхода здесь, где все прозрачно
И есть кому все это прочесть.
Ясность и безысходность,
Четкое разграничение всех правил и норм.
Я живу здесь... в своем маленьком,
Выстроенном тобой и мной мире.
Радость бытия и свободы творчества
Самое главное и великое счастье!
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
Каждый день радуюсь и вдыхаю новый воздух
И жду перемен разных, приятных, фантастических!
  МИР  Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

       23.56         28 марта  2018