Миллионы смертей

Кытын
1. Триллионы рублей он украл - страна всё живёт.
Нае*ав всех людей, он танцует и пьёт.
Рыжий пишет доклад: недр хватит лишь на двоих.
И струится туман в головах у родных.

2. Ты не веришь давно в разговоры о личной земле.
Своё злое кино Рыжий будет крутить и во мгле.
Я тебе не скажу этой ночью совсем ничего.
Лишь тебя попрошу слушать СМИ и верить ему.

Слушай СМИ и его.
Слушай СМИ и его.

"Слушай СМИ и меня,
Положи мне деньги в карман.
Эти СМИ - для тебя.
Ты почти наркоман...

Слушай СМИ и меня,
И растает всемирный запас.
Для тебя - западня,
И миг счастья для нас..."


Спасибо Витке, Матвиенко и Иванам Int.