Зеркало психофизического состояния

Личный Коучинг
Зеркало твоего ЦнЯ для визуализации того психофизического состояния, которое,  будто бы Демон (ДеМоН) обитающий на бессознательном уровне, пытается завладеть тобой ( войти в тебя) в данный момент здесь и сейчас.


ДеМоН - действующий монообраз неврологии