29318

Василий Сидоров 7
В любое время я вернусь туда
Где лают псы средь темной ночи
Где дуют южные ветра
Где теплота свечи в ночи

Туда где мир еще живет природой
Там где опилок запах сладок
Там где разлуки запах горек
Туда где вся моя душа стремиться овладеть свободой

И там где выйдя в чисто поле
Ты ощутишь тот запах воли
Что недодали тебе в школе
Уча нас жить на псевдоволе

Я ненавижу город лишь за то
Что я не вижу в нем души
Я вижу только кирпичи
Что тяготят мне сильно душу