Прошлого не изменить

Леонид Чигарёв
   Прошлого не изменить
Нам прошлого - вовек не изменить..!
Но помнить о былом своём, - должны мы.
Различных бед смогли чтоб избежать,
Что могут стать для нас - необратимы.

Мы на ошибках учимся своих.
И хорошо, коль, память - не подводит.
Бывает, кто-то хочет - ВСЁ  забыть.
И в сторону историю уводит.

Вот, говорят: - Кто вспомнит,- глаз долой!
А мне, второе кажется вернее.
- Забудешь если.  Оба, вон тогда!
И думаю, что будет так, честнее.

Сказал мне оппонент вчера один, -
Не надобно в дерьме нам ковыряться.
Мы новую начали жизнь. С нуля.
Над прошлым можно только посмеяться.

Тупей в то время жили на Земле,
людишки.
Мы сейчас - совсем другие.
За жизнь трясётся каждый.-  За свою.
И наплевать, на прочие, чужие...

Мне в душу плюнуть всё - таки, сумел.
Когда -  ГЕРОЯМ СЛАВА - написал...
Бандеровцев приветствие проклятых.
Он до конца беседы придержал.

А ведь Герои - были в Украине...!!!
На фото, вот на это. Только глянь.
Герои. И без фальши. Без обмана.
Не то , что кем - то признаная, дрянь.

Леонид Чигарев
26. 03. 18 г.