Киборги тыла...

Анатолий Сергеевич Казаков
В какие бы страны, кого ни носило,
Какой бы кого, не увлёк окоём,
Мы Неньку не бросим, мы киборги тыла,
И с нашей земли никуда не уйдём.

Пусть подвиги наши не будут воспеты,
Пусть бредит офшорами сытая власть,
Неважно - мы пахари или поэты ...
Мы сделаем всё, чтоб победа сбылась.

28.3.2018.год.
Харьков - Журавлёвка