Ждём Апрель...

Геннадий Суралов
Окна с ветром
в поединке
От напора задрожали,
Нам сигналы подавали,
Что Пурга опять
резвится,
Заметая все
тропинки!..

Только к вечеру Пурга,
Всю энергию потратив,
Белый взяв с собой
халатик,
Снова стала
не видна...

По ночам ещё морозы
Нарушают все прогнозы!!!
Только это всё бестОлку:
Ждут Апрель с Весной
помолвку!!!

*** 18.03.18