Летнее. Лето 2017..

Маргарита Панкова Богданова
Как же взор твой прекрасен,
Словно капля солнца он ясен!
Лучезарен словно Ярило,
Так, что душу тебе подарила!

На ладонях своих я небо несу,
Хочешь я и тебе принесу?
Мне счастья одной не надо,
Что за странная это услада?!

Темной ночью я в воду войду,
Мой веночек дюже реке возложу.
Ты плыви мой венок далеко,
На Купалу сердцам так легко!

В сердце домик, огнем опален,
Сколько бед хранится в нем?
Все ненастья  твои разгоню,
Видят Боги, я снова люблю!

июль 2017

первое посвящение Велемудру