лучше спариваться

Андрей Немов
нет никакой честности
значит, нет никакой робости
нежности ноль
умножаю на две гордости

в душе давно нет поэзии
значит, она не старится
не нужно раздваивать голову
лучше спариваться

если не брать ответственность
значит, легко справиться
мне не нужна искренность
значит, мне легко нравиться

стыд это сын от совести
тоска это дочь всех радостей
значит, не будет совести
значит, не будет радости.