Победа

Роман Топчихинский
Победа, победа, победа,
Россия теперь чемпион.
Забудем проблемы и беды,
Обнимемся крепко с соседом,
Пусть сердце стучит в унисон.
Отметим, отметим, отметим,
Что вышли мы на пьедестал.
От радости прыгают дети,
Свистит завороженный ветер.
У русских час звёздный настал.
Хотели, хотели, хотели
И думали нас обыграть,
Но правда никак не сумели
Лишь злобные лица желтели,
Потом начинали рыдать.
Сверкали, сверкали, сверкали
Медали огнём золотым.
Ура! Люди дружно кричали,
В ночи тишину разрывали
И рвали сомнений мосты!