Простите нас

Эдуард Кандыбенко
Памяти погибших
детей в Кемерово
посвящается

Опять сегодня, пламенем объятый,
Росток любви, жизни огонь погас…
Простите нас, простите нас, ребята!
Простите нас!

Ещё недавно с верой и надеждой
Мы ждали вас, мы так любили вас!
Мы вновь одни, мы вновь одни, как прежде!
Простите нас!

Пусть в небесах пребудут души ваши,
И ангелы сопровождают вас!
Навеки вы в сердцах остались наших!
Простите нас!
Простите нас!