***

Ольга Потехина
Да жизнь вообще не справедлива!
Один получит дом и сад.
Другому - мельница и нива.
А третий - будь котёнку рад!
И пусть засыпана дорога
Обвалом с горной высоты,
Я не пытаюсь спорить с Богом.
Я на камнях ращу цветы.