Кемерово, мы с Вами!!!

Ольга Никифорова Тарасова
Страшная трагедия в Кемерово, потрясла всю нашу страну.
Искренние соболезнования близким погибших.
Мое материнское сердце разрывается на кусочки...Бедные детки!!!
Кто утверждает - время лечит раны, тот никого из близких не терял.
Это горе! И эта боль останется навсегда. - Да поможет Вам Бог!
Молимся.  Кемерово, мы с Вами!

Жируют чины,
               им давно всё до фени,
Умеют законы легко обойти,
Возводят высотки,
               из пластика стены,
Но если пожар, то людей не спасти...
Сколько трагедий!
               Погибли вновь дети!
Пошли отдохнуть, ...
                и сгорели в дыму,
Уже не  увидят, как солнышко светит,
Страшная весть потрясла всю страну.

Молимся за невинные души. Как жаль, что назад  уже не вернуть.

На чей совести эти жизни теперь?!
-------------------------------------------------

видио...https://www.youtube.com/watch?v=-KNSEI7eaLA