Последний сеанс... Посвящается 25. 03. 18 Кемерово

Иероглиф
Простите нас, дети... Заложники взрослых...
Что мы не сумели защиту вам дать.
Вокруг стало много чинушей безмозглых,
мы им доверяли, а им наплевать.

Простите нас, дети... Стоим на коленях...
О, Господи, дай нам ещё один шанс...
Но поздно, оставил свой след на ступенях,
ребёнок, смотревший последний сеанс...