Милый чёрт

Лоррейн Рэндалл
Сердце же мое не трогай!
Ах ты милый чёрт.
Ты меня ни с кем не путай!
Ведь не равный у нас счет!

Как меня в тепло не кутай
И не обнимай,
Не наденешь любви путы.
Не обманешь, знай!

2.03.18 по С.