Страсти-мордасти

Анатолий Клетёнкин
   
что Наблюдаем
             Мы
                Сейчас-
Америка
      с Европой
            и на ТУТТИ,
Льют
   на Россию
           Ложь
               и Грязь...
для Них,
    кость в Горле,
             В.В.Путин.

но и Внутри,
     так Оживилася
               "Братва"
мы Называем
         Её,
         пятая Колонна
"Икру"
     Метают,
       как по весне
                Плотва.
Считаю-
    пятую, Поставить
             вне Закона.

вех Несогласных,
             ( Их,
         не так и Много)-
Лишить
  и Навсегда,
        малейшей Власти.
за всякий Саботаж
         Наказывать
               и Строго
Исчезнут
    Навсегда-
      Страсти-Мордасти.