Брату

Маргарита Панкова Богданова
...вот снова март настал, весенний месяц,
   в который раз восход ты встретишь, брат?
   в который раз все За и Против взвесишь,
   и твердый шаг ступив не слыша всех цитат,
   условной твердости отбросив лицедейство,
   улыбкой яркой и светлою душой, нетленной,
   на встречу жизни ты шагнешь? На действо!
   приняв все сущности ее да тяготы, коленно...

23.03.2018, Геттинген


Моему старшему брату в день его рождения!