Сердце

Николай Липницкий
Мне в сердце с болью на устах
Вонзаешь нож
Ты шансу одному из ста
Любовь сдаёшь

Математически верны
Твои слова
И ты не чувствуешь вины,
Ведь ты права.

Но моё сердце через боль
Целуя нож
Прошепчет: буду я с тобой
Ведь ты придёшь?