Противоречия

Николай Липницкий
Я не хочу тебя терять –
Ты повторяешь мне опять,
И, поворачивая вспять,
Не хочешь даже вспоминать,

Как забывались мы с тобой,
Любовной заняты игрой.
И как тебе легко со мной
Вечерней сумрачной порой