Молиться за родителей

Галина Плакидкина
Молиться за родителей - святое!
Тела давно их преданы земле.
Душа на небесах, она в покое,
Надеюсь, что в уюте и тепле.

Вернуть мгновенья встречи можно в мыслях
И рядом на скамейке посидеть,
Все дни рожденья вспомнить в точных цифрах,
В глаза друг-другу нежно поглядеть.

Молиться за родителей - святое!
Их нужно добрым словом вспоминать,
А души их тревожить... Нет, не стоит,
Свечой зажжённой только поминать.