Ну, котя!

Владислав Молочников
Ну, котя!

Мы все рабы души и плоти,
Но плоть, конечно, правит бал.
Когда я слышу: « Милый, котя!»
То становлюсь послушно – ал.
Слегка закатываю глазки,
Приободряю хохолок,
Так хочется весенний ласки,
Испить любви клубничный сок.
«Ну, котя, котя! Мальчик, славный…»
- Хрустальный шепчет голосок.
Такой раскрепощенно– плавный,
Он удлиняет каждый слог.
Я растекаюсь ручейками
Туда, куда зовет каприз,
Туда, где лакомыми снами,
Самозабвенно дышит бриз.
Наполненность – до верхней точки
Что-то вибрирует внутри.
Я грёз премирую цветочки
- Под покровительством зари.
О, ликование - без кочек,
Сплошной летящие волной.
Когда я слышу: « Милый, котик!»
Я становлюсь самим собой.