Д. С. Ш. 529 Брось ты...

Станислав Вогульский
Шут.
                Не  смей  смеяться.  Нехорошо
                так  сладко  смеяться.
                В.В.Х.
"Брось  ты,  брось  ты,  лютый  Змей,  -
                вызмеяться!
Ах,  не  смей-ка  ты,  не  смей,
                Змей,  смеяться!
Ах,  не  смей  так  сладко  -  с  ней,  -
                Змей,  смеяться!
С  ней  смеяться,  со  Змеёй  -
                (Сунешь-вынешь!)  -
над  своею,  над  семьёй,
                Змей  Горыныч!"
                До  1972