Строитель

Владимир Волков 13
Строитель он же — созидатель,
Велик трудом, почти как Бог!
Он строит!!! Значит, он — создатель!
Ну, пусть, хотя бы — полу-бог...
И в день Строителя пусть славит
Труд этот всякий человек!
Строителям работы хватит
На весь на их нелегкий век!