Дело Скрипаля

Марк Львовский
Как дела у короля?
Это дело Скрипаля!
Рады Англия и Штаты,
И партнёры их по НАТО,
Высылают дипломатов,
Ведь Россия виновата!

Доказательств вовсе нет,
И мычание в ответ,
Украина и Молдова,
Тоже шлют худое слово,
Да, их действия бездарны,
Но зато все солидарны!

Солидарны делать зло,
Далеко их занесло,
Австралийцы и Канада,
Тоже выслужиться рады,
И зачем им это надо?
Им хорошее не светит,
Чем Россия всем ответит?