Мы сегодня скорбим о них

Людмила Кравченко 4
Мы сегодня скорбим о них,
И нам память не даст забыть.
То, что кто-то там решил,
Что живыми их нужно убить.

Как же больно терять детей,
И не вымолить прощенья у них.
И никто не поймёт матерей,
И ту боль, что всю жизнь будет ныть.

Я сегодня хочу что-бы Бог,
Укрепил лишь сердца матерей.
Потому что лишь знает он,
Материнскую боль за детей!!!