траур по детям и взрослым

Август Май
траур по детям и взрослым

верим, что президент сотрёт с лица земли
все до одной эти смертельные цепи наживы
от мелкого торговца и проверщика
до губернаторов, сенаторов и министров,
и если будут ещё несчастья, мы будем
скорбить без гнева