кто не понял, но пахнет войной...

Валерий Александров 05
кто не понял, но пахнет войной,
может быть, кто и будет рад,
как коктейль из кислот, двойной,
это будет кромешный ад,

у кого там кинжал за спиной,
у кого там поганые мысли,
англо-саксы опять стеной,
да над Русью богатой зависли,

приходите хоть ночью, хоть днём,
тьма, и будет вам всем по случаю,
вас здесь встретят мечом и огнём
по сусалам ещё раз получите...