Кемерово я с Вами

Надежда Абалмасова
Боль обожгла мне душу,
Слышите люди, плачу...
Боже, дай силы сдюжить,
Людская беспечность - задачи.

Бог, мой, да сколько можно,
Терпеть безразличье "горбатых"?...
Опять в нашем мире тревожно...
Боже пошли расплату.

Пусть содрогнутся гады
Увидев что натворили,
Нет им прощенья, пощады,
От страха глаза закрыли.

Да разве закроешь двери
От плача всех мам на свете?
Вы хуже зверей  всех, звери,
Плачут убитые дети...

Убили веру в народе,
Зачем нам гнильё перестройки?
Прыгайте в Тартар, отродье,
Кончились ваши попойки.

Ветер несёт ураганы
Вытряхнет вашу алчность.
Будет тот ветер нежданным,
Вы окунётесь в реальность!

Слёзы святые утопят,
Следа не оставят от гнили.
Словно листву погонят,
Ветры к сырой могиле!

За слёзы моей России,
Виновных зову к барьеру,
Я верю идёт Миссия,
Я с Богом - Царём и Верой!

Пойду забывая годы,
Я драться ещё умею!
Я дочка стальной породы
И я палачей не жалею!

Кемерово, плачу болью...
Молюсь у икон на коленях.
Боже укрой любовью,
Сгоревших в таких мученьях...