Русская борзая

Ольга Борзая
 Владеть такой красавицею чудо..
Слегка коснувшись шелковых кудрей,
бездонных глаз озера взглянут мудро
и наградят коснувшегося к ней..
Вся грация и красота полета
откроется в распахнутых глазах,
и промелькнут видения охоты
и зов трубы послышится в полях...
2012