Океан печали

Максимова Галина
Как увидеть проблеск во тьме?
Как поверить судьбе?
За что и кому
Эту большую суму?
Дети, что уже не проснутся,
Дети, что домой никогда не вернутся...
Маленькие ручки навечно остыли,
Что когда-то лишь теплыми были...
И сердца их большие молчат,
И на встречу годам не кричат!
А ведь о многом мечтали!
А теперь океан лишь печали!