Невозможное возможным

Елисей Сыроватский
Потерять штаны несложно,
Либо выпрыгнуть из них,
Невозможное возможным -
Сделай силой внеземных.

Потерять мозги несложно,
Бесталанно раздарить,
Чтоб уверовал безбожник –
Благодатью жни дары.

Да, терять себя несложно,
Чтоб в итоге не найти,
Все бывает, все возможно...

Невозможное возможным
Силой воли сделай ты!