Мавроди Валерию Михайловичу

Валентина Энигма
Свою фамилию МАВРОДИ
Прославил вовсе не деньгами,
А золотым огромным сердцем
И золотыми же руками!

Все знают: он - хирург от Бога!
К нему «под нож» попасть - удача!
Приложит максимум усилий,
Ведь с ним не может быть иначе!

Глаза внимательные эти
И пальцы, зрящие сквозь кожу...
С проблемой смело обращайтесь,
Не сомневайтесь, он поможет!

Он сделает всё в лучшем виде,
Он вас от недуга избавит:
Разрежет, удалит, исправит,
Зашьёт и следа не оставит

В его руках умелых скальпель
Как будто молния мелькает
Сверкая, словно вспышка света -
Он мастерски им управляет!

Мне хочется сказать «СПАСИБО!»
За золотые руки эти,
За доброту и щедрость сердца
Хирургу лучшему на свете!