Пишу о любви

Василий Омельченко
Я пишу о любви
Бога правды и силы.
Прославляю все дни
Образ мудрый и милый,
Чтобы люди узнали
Свет надежды святой,
И Отца восхваляли
За духовный покой,-
Тот, который не купишь,
И нигде не найдёшь...
Если Бога возлюбишь,
Никогда не умрёшь.

Благодарен Иегова
За ответы сердец,
Что живут в мире Злого,
Но ждут горю конец.
Он придёт, непременно,
Добрый, искренний мир.
Вот, грядут перемены,
Будет свергнут "кумир",-
Царство Господа правит
Над уставшей землёй -
Зла и горя не станет.
Бог есть мир и любовь.

Я пишу о любви
Бога правды и силы.
Прославляю все дни.
Приходи, Отче милый!

*Надежда не потеряна,
Что подарил Отец.
Любовью жизнь измеряна
Для страждущих сердец.