Боль сердечная... Кемерово

Царь Нептун 2
Падают, падают звёздочки ниц,
Болью сердца разрывая.
Огненный смерч , беспощадный садист,
Души людей  забирает.

Весь небосвод почернел и грустит,
Звёзд  не увидит отныне,
Только их блеск навсегда сохранит,
Ярких светил без уныний.

Падают, падают  звёздочки вниз,
В быстром полёте сгорая.
Россыпь печальных, обугленных  брызг
Болью сердца обжигает.