Ностальгия в маленьком баре

Антонизмерлиев
Ностальгия в маленьком баре,
В котором ни с кем не знаком.
Где девчонка со сцены так плохо бренчит на гитаре,
Что не сгладить и коньяком.
А она играет кавер на Цоя
И, к сожалению, ещё и поет.
Что-то надоевшее, что-то такое:
Белый снег, сука, серый лёд.