какие мы такой и март

Ольга Николаевна Кудряшова
Март немного припозднился,
Ну зачем же все галдят,
Где весна? Весну верните!
Разбудите!Чтоб пришла.

Ну а сами , и не помнят,
Как с утра носы сопят.
На минутку,на десяток,
Только б сразу не вставать!

А про выпившую осень?
Про сбежавшую зиму?
Лето бросившее смену,
Юмористы. я кричу.

Вот пожалуй у апреля
будет трудный месяцок
Откопать  весну из снега
Марту объяснить,
мол все.
А потом на майских ,
снова,
кто то сменит братана.

Удивляться
 нет резона!
Мы в России
вся страна
На все праздники
 бухает,
Нам погода
для словца..

И как следствие
 все братья,
Задержавшись ,прогуляв,
Подменяются друг с другом,
У нас слабых переняв.

Остается ,
лишь надежда,
Что в стране
 нашей большой,
Есть "достойные"примеры,
Выпил,
утром встал пошел.

В этом бардаке Российском ,
После выборов ВВ
Даже месяцы решили,
Что зима их президент.

Захотела на камчатку,
А у нас июнь весна ,
До чего же нет порядка,
У народа в головах.