Ты поэт от сохи

Валентина Галютина
Ты поэт от сохи,
              и дела твои плохи,
И такая работа лишь только во вред.
Ты пешком прошагал
                по великой эпохе.
Только после тебя не читается след.

Ты бесстрашно хотел
               пролететь все руины,
Чтоб тебя не коснулся
                навязчивый быт.
Но из строчек своих
              ты плетёшь паутину,
Только пО ветру
                та паутина летит.
Ты об этом забудь,
И не только об этом.
Накопилось в тебе море
                страстной любви.
Если ты не родился
                великим поэтом,
Так порадуйся жизни
                и просто живи.
            21:00 04.02.2010