Далёкое

Лев Лёвкин
К тому углу, где ты стояла,
И к той скамейке — где ждала,
Я прихожу и, так устало,
Смотрю на улицу, где шла.

Нет, я не жду. Ну о прошедшем
Ещё вздыхается тепло,
Ещё нет льда на происшедшем
И снегом даль не замело.

И я вдруг вижу, как реально,
Ты мне покажешься в толпе,
И нежность чувств — сентиментально
Всё ещё теплится во мне.

       Рисунок с фото. Графика.