Пока на свете

Вячеслав Корнеев
Пока на свете есть обман,
Я буду врать, и мне конечно,
Мой не закончится роман,
Он продолжаться будет вечно.
Пока на свете есть мечты,
Я в облака свои с рассветом,
И силой этой высоты,
Мне быть мечтателем, поэтом
Пока на свете есть любовь,
И я живу ей, я ей верю
И будет биться в жилах кровь,
И я согласен на потери.
Пока на свете есть глупцы,
Мне с дураками интересно,
Сатира не отдаст концы,
Я в это верю если честно
Пока на свете слово честь,
Не став разменною монетой,
Несёт про будущее весть,
Я благодарен буду свету.
Пока на свете есть грехи,
И страсти облаком клубятся
Писать я буду, и стихи
Им будет вечно восемнадцать...