если не ты, то кто

Сусанна Степанян
Если не ты, то кто,
Если не ты, то с кем?
Вряд ли поверю, что
Счастлива буду всем.
Сложно поверить чужим
Мыслям и даже словам.
Верность - остаться с ним,
Честно предавшись снам.
Гордо измерить мир,
Прямо свой курс держа.
Кем-то построен Рим,
Как и моя душа.