С надеждой жду волшебную зарю

Геннадий Смирнов 2
С надеждой жду волшебную зарю,
Пусть даже небо всё зальёт дождями,
В них красоту незримо уловлю
И буду восторгаться снова днями.

Не нужно отпускать свои желанья,
Пытайтесь их согреть раскраской грёз,
Им назначать волшебные свиданья,
В садах благоухающих от роз.

Счастливо улыбайтесь всем рассветам,
Погода не должна влиять на негу,
Даётся вдохновение поэтам,
Чтоб бегать слово-рифмами по небу.