Забытая

Алексей Кузнев
Сижу одна, забыта всеми,
И горечи душа моя полна.
Пусть будет дверь закрыта перед теми,
Кому, возможно, больше не нужна.

Я зла на вас держать не стану,
И мне, по большей части, наплевать,
Что попытались нанести мне рану
Своим стремлением меня не замечать.

Друзьями я вас не считала,
Но ведь общались очень близко мы.
Тогда же почему не получала
Тех поздравлений, что были мне нужны.

О празднике моём забыли,
И нет, не эгоистка я.
Но вы меня бы не простили,
Коль поступила б также я.

Так может быть забыть друг друга
И в жизни больше не встречать?
У нас, у каждого, своя дорога,
Не будем их пересекать.